top of page

Благодаря ярмарке вакансий я трудоустроился и по сей день работаю!

Одним из наиболее ярких примеров эффективности мероприятия является успешное трудоустройство по итогам ярмарки - трудоустройство Гнездилова Александра Викторовича, имеющего статус безработного гражданина с инвалидностью 3 группы.



Вот уже год Александр Викторович продолжает работать водителем 4 разряда в ООО «Иреляхское».

В апреле прошлого года на площадке центра занятости населения состоялся первый этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», где работодатели Мирнинского района представили свои вакансии. Кандидаты на работу и работодатели получили возможность на открытом отборе пройти собеседование, задавая вопросы напрямую представителям работодателя, а представителям предприятий увидеть кандидатов на работу лично.

Сам Александр Викторович пояснил: «Я встал на учет в центр занятости 17.02.2023 г. До обращения в Центр занятости населения я был уволен с предыдущего места работы в 2020 году и с того времени испытывал трудности в трудоустройстве. Самостоятельные поиски работы не принесли желаемого результата. Так как я всю жизнь проработал водителем, рассматривал вакансии только водителем. При перерегистрации специалистом центра занятости населения мне было предложено посетить Всероссийскую ярмарку вакансий «Работа России. Время возможностей», а психолог центра занятости помог правильно составить резюме для поиска работы.

При посещении ярмарки вакансий, у меня появилась возможность пройти собеседование и пообщаться сразу с несколькими работодателями, на более привлекательную для меня вакансию - я заполнил анкету и оставил ранее составленное резюме. Для меня немаловажным оказалось, что данная вакансия оказалась квотируемым рабочим местом для трудоустройства инвалидов. Работодателя сразу заинтересовала моя кандидатура и благодаря ярмарке вакансий, я трудоустроился и по сей день работаю водителем 4 разряда в ООО «Иреляхское».

0 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page